FILETE DE RAPE GRATINADA
INGREDIENTES :
-4 Filetes de rape
- 2 Patatas cortadas a rodajas y hecha en el horno (con sal,pimienta,tomate y cebolla
- Alioli (ballonesa con ajo)
PREPARACIÓN :
* Ponemos las patatas al horno y la dejaremos que se hagan poco a poco.
En una paella freiremos los filetes de rape pasandolo por arina y con su debida sal y pimienta.
* Colocamos en el plato las patatas los filetes , le ponemos el alioli y lo gratinamos.
Merluza a la vizcaína
INGREDIENTES:
4 rodajas de merluza de 200g cada una
Pimentón
Perejil
1 vaso de vino blanco
Aceite
2 dientes de ajo
Cebolla
Pan rallado
Sal
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla, los ajos y el perejil y mezclarlo bien junto con un poco de pimentón y dos cucharadas de pan rallado. Colocar en una fuente de horno las rodajas de merluza y cubrirlas con la mezcla de la cebolla, el ajo y el perejil, y rociar con un poco de aceite.
Se introduce la fuente en el horno a fuego medio alto. Transcurridos 5 minutos incorporar un vaso de vino blanco y otro de agua y dejar cocer durante 10 minutos más. Servir caliente
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