MENU DIARIO
*
RESTAURANTE GOLDEN
*
LUNES MEDIODIA
*1º Plato
*
BUFFET LIBRE
*
MAS DE 50 PLATOS A ESCOJER
*
2ºPlato
*
·
CHURRASCO DE TERNERA A LA PARRILLA CON GUARNICIÓN
*
RESTAURANTE GOLDEN
*
LUNES MEDIODIA
*1º Plato
*
BUFFET LIBRE
*
MAS DE 50 PLATOS A ESCOJER
*
2ºPlato
*
·
CHURRASCO DE TERNERA A LA PARRILLA CON GUARNICIÓN
XURRASCO DE VEDELLA A LA GRAELLA AMB GUARNICIÓ
*
MERLUZA FRESCA A LA DONOSTIARRA
LLUÇ FRESCA A LA DONOSTIARRA
*
PIE DE CERDO CON CALLOS
PEU DE PORC AMB CALLOS
*
FILETE DE PANGA A LA ROMANA
FILET DE PANGA A LA ROMANA
*
PAN, POSTRE Y BEBIDA
*
PRECIO 10 €
PRECIO 10 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario